onwardbtc

Chi sono Owner of onwardbtc.com We started in 2019 and building up a strong trading community with everything that crypto offers. Bots, TA, Signals, Chat, Streams, Videos... 90% of people lose 90% of their trading investment in 90 days. We are the other 10%.
Iscritto Switzerland www.onwardbtc.com
https://www.youtube.com/watch?v=DMer72vW_XI
Nessuna idea qui, ma ci sono idee nelle altre versioni di TradingView
1
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
1
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Online
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
1
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita Brisbane, Australia
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita Switzerland
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
6
0
16
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
5
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Online
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita France
1547
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
0
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
109556
0
84
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita United Kingdom
18548
0
30
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
38
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
Ultima visita
387
0
0
Messaggio Segui Seguito Non seguire più
L'utente non segue alcun simbolo
Tipo
Acesso script
Privacy