Vorrei disabilitare il rinnovo automatico del mio abbonamento (acquistato tramite sito web)

Puoi disabilitare il rinnovo automatico in qualsiasi momento prima che il piano si rinnovi. Basta andare su Impostazioni profilo -> Account e fatturazione -> Disdici rinnovo automatico.