Voglio cancellare il mio account

Per cancellare il tuo account, devi andare nelle Impostazione del profilo e cliccare su eliminare l'account:

Il tuo account verrà eliminato dopo 30 giorni. Durante questo periodo, puoi interrompere il processo di eliminazione in qualsiasi momento e continuare a utilizzare TradingView.

Tieni presente che, in base alle nostre Condizioni d'uso, alcuni dati, come idee / script pubblicati e messaggi inviati ad altri utenti, verranno salvati poiché sono già integrati nel nostro sistema. Questi dati devono essere archiviati per mantenere l'integrità della piattaforma, nonché per processi aziendali legittimi, inclusi audit e scopi di sicurezza. Quando il tuo account viene eliminato, chiediamo ai motori di ricerca e ad altre app di terze parti di conformarsi al GDPR e di rimuovere i tuoi dati. Puoi contattare i motori di ricerca separatamente per accelerare la rimozione.

Home Screener azioni Screener forex Screener cripto Calendario economico Come funziona Caratteristiche Grafico Costi Invita un amico Regolamento Centro di supporto Soluzioni per broker & siti web Widget Librerie grafiche Libreria grafica leggera Blog & Novità Twitter
Profilo Impostazioni profilo Account e fatturazione Invita un amico I miei ticket di supporto Centro di supporto Idee pubblicate Follower Seguiti Messaggi Privati Chat Esci