Come condividere grafici in modalità di "sola visualizzazione"

Puoi condividere i tuoi grafici in diversi modi su TradingView: pubblicando un'idea, condividendo uno screenshot come immagine, clicando sull'apposita icona in chat. 

Un'altra caratteristica meno conosciuta permette di condividere il grafico mantenendo l'interattività e consentendo di copiare facilmente la configurazione. Questa funzione mostra il grafico nello stesso modo in cui lo vedi tu. Tutto ciò che devi fare è copiare il link dalla barra degli indirizzi e fornirlo alla persona con cui desideri condividerlo. 

Come configurarlo 

La condivisione dei grafici in modalità di sola visualizzazione è disponibile singolarmente per ogni layout salvato. Per abilitarla: 

  1. Fai clic sulla freccia in alto a destra (a fianco del layout grafico). 
  2. Attiva la condivisione.


  3. Copia l'URL e condividilo.

Facile come bere un bicchier d'acqua. La persona con cui hai condiviso il grafico vedrà il tuo grafico in modalità di sola visualizzazione (qui un esempio). 

N.B.: la persona che ha il collegamento può selezionare copia e salvare il layout come proprio. Prova tu stesso tramite l'esempio linkato sopra.