Ho cliccato per sbaglio sul pulsante per ordinare una lista. Come torno all'ordine precedente?

Fai clic sullo stesso pulsante di ordinamento altre due volte. Il terzo clic farà tornare i simboli all'ordine iniziale.

N.B.: molte delle azioni compiute sulle liste (aggiunta, rimozione o spostamento di strumenti) aggiornano e salvano l'ordine, rendendo impossibile il ripristino allo stato precedente.